Кокосовое масло убивает клетки рака толстой кишки – вегетерианство

Кокосовое масло уничтожает 93% раковых клеток при опухолях толстого кишечника

Ориентировочное время чтения: 5 мин. 

Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:

В только что опубликованных результатах нового исследования, лауриновая кислота (кокосовое масло на 50% состоит из лауриновой кислоты) уничтожает 93% раковых клеток опухоли толстого кишечника (Caco-2) уже после 48 часов после лечебного применения.

Интересно, что лауриновая кислота действовала на раковые клетки за счет создания в них сильнейшего оксидативного стресса, в тоже время сильно уменьшая в них уровень глютатиона (раковые клетки нуждаются в глютатионе для предохранения себя от оксидативного стресса)

Несмотря на то, что мы только сейчас узнаем о противораковых свойствах кокосового масла, его другие медицинские свойства уже давно известны и научно обоснованны медицинскими исследованиями. Оно успешно убивает большинство вирусов, бактерий, грибков и паразитов.

Оно содействует процессу пищеварения и метаболизму печени, уменьшает воспаление, улучшает состояние кожных покровов и заживление ран при накожном применении. Оно также может быть эффективно при диабете.

Кокосовое масло способно увеличивать уровень хорошего холестерина у женщин, улучшает у них соотношение ЛПНП ЛПВП, показывает гораздо большее уменьшение веса по сравнению с маслом сои.

Сейчас проводятся клинические исследования использования кокосового масла для пациентов с проблемами холестерина при сердечных заболеваниях. Очень многообещающими являются результаты применения кокосового масла при болезни Альцгеймера, а также для улучшения показателей кровяного давления и уровня сахара в крови.

Уникальность кокосового масла в том, что количество лауриновой кислоты в нем равно 50%, которая является цепью триглицеридов. В нашей повседневной диете сложно найти еще что-то с таким высоким соотношением лауриновой кислоты.

Интересно, что лауриновая кислота составляет всего 2% от жиров коровьего молока, но 6% от жиров молока человека, предполагая тем самым то, что люди нуждаются в большем содержании этой жирной кислоты.

Это исследование о анти-раковом эффекте кокосового масло не означает, что оно является панацеей от рака, а лишь указывает на то, что природа дала нам множество различных путей и натуральных средств для предупреждения и излечивания этой болезни.

Необходимо проводить больше исследований и делать свободнее доступ к результатам этих исследований для того, чтобы люди понимали, что окружающая нас природа имеет все необходимое для нас и что вовсе не обязательно полагаться на монопольный подход официальной медицины к лечению рака.

К сожалению мы еще долго не увидим информацию об этом исследовании в масс медиа и без радикальных перемен в медицине, мы не увидим кокосовое масло и другие природные вещества среди методов лечения рака. Поэтому, сложно найти информацию о лечебном протоколе использования многих натуральных веществ. К счастью природа и здесь нас не подвела.

За редким исключением использования в лечении натуральных ядов (аконит, болиголов и др. ядов), обычно очень сложно получить токсичную передозировку натуральных веществ (в отличии от фармакологических препаратов, которые даже при терапевтической дозировкe являются токсичными).

Иногда даже рекомендуются так называемые “героические” дозы приема природных препаратов типа куркумы, вит С, вит Д, Вит А, чеснока и др. Из этого следует, что больным можно разумно экспериментировать с приемом нетоксичных натуральных веществ как в плане дозировки, так и в плане пути доставки их в организм.

Например кокосовое масло может быть отличной добавкой к диете. На нем можно готовить как на низких, так и на высоких температурах. Его можно применять вместо масла как в каши, так и на хлебе. Его можно есть просто ложками при необходимости применения больших доз.

Можно использовать его трансдермально, намазывая им тело, а также делать небольшие клизмы до 150 мл если нагреть его до температуры тела (при комнатной температуре онo твердое, а при температуре выше 30 градусов тает).

Наилучшим видом кокосового масла является Raw Organic Coconut Oil, т.е. органическое кокосовое масло холодного отжима.

Анти-раковый эффект кокосового масла скорее всего не ограничивается только опухолями толстого кишечника. Некоторые больные с меланомой – раком кожи, успешно избавлялись от всех накожных образований с помощью ежедневного прикладывания кашицы из кокосового масла и куркумы.

Статья написана с использованием материала с сайта www.edenprescription.com

Борис Гринблат

Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу “Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию”

Читать бесплатно

Источник: https://MedAlternativa.info/entry/kokosovoe-maslo-tolstiy-kishechnik/

Кокосовое масло против Рака Толстой Кишки

кокосовое масло

В недавних научных публикациях исследователи сообщили о том, что лауриновая кислота, которая содержится в кокосовом масле до 50%,  убивает более 93% раковых клеток…

толстой кишки (колоректальный рак) человека после 48 часов лечения.

Интересно, что молекулы лауриновой кислоты отравляют раковые клетки одновременно развязывая глубокий окислительный стресс, в то время как действие лауриновой кислоты сильно снижает уровень глутатиона (глутатион является именно то соединение, что необходимо для защиты раковых клеток от повышенного окислительного стресса).

В мире выявляется более 600 тысяч новых случаев рака толстой кишки в год. Из-за поздней диагностики летальность от этого заболевания достаточно высока и достигает 40 % с момента выявления болезни.

Признаки и симптомы колоректального рака зависят от локализации опухоли в кишечнике, и то что, имеет ли место распространения опухоли в других частях тела (метастазирование). Классические предупреждающие знаки включают в себя:.

Ухудшение стула — запоры, кровь в стуле, уменьшение калибра стула (толщина), потеря аппетита, потеря веса, а также тошнота или рвота у людей старше 50 лет.

В то время как ректальное кровотечение или анемия является высоким риском особенности у людей в возрасте старше 50 лет, другие описанные симптомы, включая потеря веса и изменение привычки кишечника, относятся к данному заболеванию, как правило, только в отношении если они связаны с кровотечением.

Более 75-95% случаев заболевания раком толстой кишки встречается у людей практически без генетического риска. К факторам риска относятся пожилой возраст, мужской пол, высокое потребление жиров, алкоголя, красного мяса, обработанного мяса, ожирение, курение и отсутствие физических упражнений.

Примерно в 10% случаев связаны с недостаточной активностью. Люди с воспалительным заболеванием кишечника (язвенный колит и болезнь Крона), имеют также повышенный риск развития рака толстой кишки.

Употребление питьевой воды более 5 стаканов в день, связано с уменьшением риска развития колоректального рака и аденоматозных полипов.

Было подсчитано, что около половины колоректального случаев рака связаны с факторами образа жизни и около четверти всех случаев можно было бы предотвратить. Повышение надзора, участие в физической активности, потребляя диеты с высоким содержанием клетчатки, а также снижение курение и потребление алкоголя уменьшает риск заболевания.

Текущие диетические рекомендации по профилактике рака прямой кишки включают увеличение потребления цельного зерна, фруктов и овощей, а также сокращение потребления красного мяса и обработанного мяса.

Более высокая физическая активность также рекомендуется.

Физические упражнения связано с умеренным снижением заболевания раком толстой кишки, а регулярно сидящий образ жизни в течение длительных периодов, наоборот, связано с высоким риском  заболевания раком толстой кишки.

Кокосовое масло является уникальным в том, что она содержит около 50% лауриновой кислоты которая имеет цепочку средней длины триглицерида, и который в других случаях очень трудно обнаружить в нашем рационе. Интересно отметить, что лауриновая кислота около 2% содержится в жире из молока коровы, и 6%  в молочном жире человека, это означает, что люди имеют потребность больше к этой жирной кислоте.

Эти исследования не обязательно означает что кокосовое масло является панацеей от рака, это означает, что природа предусмотрела много естественных способов борьбы с такими болезнями.

И чем больше исследований будут проводится в этом направлении,  и тем больше информации можно поделиться с другими, это даст возможность найти лекарства и профилактические меры с помощью матери-природы вместо того, чтобы просто поверить в особом подходе к данному заболеванию медицинских учреждений.

В то время как исследователи открыли для себя весь потенциал противоракового действия кокосового масло, его многие полезные свойства для здоровья уже хорошо известны через медицинские исследования. Это, то что кокосовое масло убивает вирусов, бактерий, грибков и паразитов.

Оно улучшает пищеварение и обмен веществ печени, уменьшает воспаление и способствует сохранение здоровой кожи и более быстрое заживление ран при местном применении.

Он также может быть эффективной при лечение диабета, и чтобы поднять уровень полезного холестерина, улучшить их соотношение LDL: HDL, и приводит к превосходной потере веса и жира в брюшной полости.

Кокосовое масло в настоящее время используется в клинических исследованиях для улучшения состояния уровня холестерина у пациентов с хроническими заболеваниями сердца, в борьбе с болезнью Альцгеймера, и для нормализации уровня артериального давления и сахара в крови.

Интересные Статьи

Кокосовое Масло- Это Лучшая Альтернатива Всем Другим Маслам

Кокосовое масло приводит к снижению веса

Солнцезащитный Нетоксичный Крем

Рецепт натурального дезодоранта домашнего изготовления

Related posts:

Источник: http://doctortsialasara.ru/kokosovoe-maslo-protiv-raka-tolstoj-kishki/

Как веганская диета помогла победить рак толстого кишечника

В канун 2003 Нового Года, я проснулся в больнице с частью (примерно 1/3) удаленного толстого кишечника и диагнозом — 3 стадия рака толстого кишечника. Мне было 26 лет. Большую часть года я чувствовал невероятную боль. Будучи мужчиной я терпел и надеялся, что станет лучше.

Но этого так и не случилось.

В конце концов боль стала настолько сильной, что меня скручивало на диване каждый вечер после ужина. Пришло время посетить доктора.

После ошибочного диагноза и безрезультатных тестов, мне дали направление на колоноскопию. Сюрприз! В толстом кишечнике была обнаружена опухоль размером с гольфовый мяч. Два дня спустя, биопсия подтвердила, что у меня был рак толстого кишечника. Я был в шоке. Как у 26-летнего человека мог появится рак, который почти никогда не появляется у людей до 50 лет?

Мне сказали, что опухоль должна быть удалена, прежде чем она разрастется, и они направили меня в хирургию. На операционном столе хирург обнаружил, что рак распространился на мои лимфатические узлы. На следующий день мне сообщили, что мне нужно пройти курс химиотерапии от 9 до 12 месяцев, после того как я оправлюсь от операции.

Вредная еда (джанкфуд) в больнице

В больнице произошло несколько вещей, которые заставили меня задуматься. Первый прием пищи после операции (удаления 1/3 толстого кишечника) в больнице был наверное самым худшим меню, которое дают детям в начальных школах.

Но я же не маленький. Три дня я почти ничего не ел, лишь укусил что-то пару раз. Я так и не понял почему они думали, что все в порядке, давая junk food (вредную еду быстрого приготовления) пациентам, которые больны раком.

Как и любой больной после операции я волновался, как бы ненароком не повредить наложенные швы в кишечнике. По-этому я спросил хирурга, есть ли какие-либо продукты, которые мне следует избегать. На что он ответил, не употребляйте ничего крепче пива. Ну чтож, это был совсем не тот ответ, который я ожидал услышать.

Во время своего восстановления дома, я размышлял на тем, как будет выглядеть мое будущее. И когда я задумывался о химиотерапии, я впадал в смятение. Интуитивно, идея отравления моего организма ради выздоровления не давала мне никакого смысла.

Читайте также:  6 полезных свойств петрушки - вегетерианство

Я не хотел этого делать, но я не знал что мне еще сделать. Так что я сделал то, что люди делают в отчаянии. Я стал молиться. Моя жена села вместе со мной на диван и мы стали молиться.

Я просил Бога, если есть хоть один способ обойти химиотерапию, пусть он мне его покажет.

Спустя два дня к порогу моего дома привезли книгу. Ее послал один человек с Аляски, которого я никогда не встречал, это был друг моего отца. Эта книга была написана человеком, который исцелился от рака толстого кишечника с помощью сыроедческой вегетарианской диеты, а также соков (в особенности он подчеркивал морковный сок). Я знал, что это был ответ на мою молитву.

Вместо химиотерапии сырые фрукты и овощи

Я начал читать и исследовать известные причины возникновения рака и узнал, что токсины из окружающей среды, нездоровая еда и образ жизни, а также стресс – все это ключевые факторы, разрушающие здоровье.

Я понял что мое питание с дефицитом питательных веществ состояло из термообработанной пищи, еды быстрого приготовления и животных продуктов. Все это отравляло мое тело, также как и окружающую среду.

Я также понял, что мои мысли, отношения и эмоции были также отравлены.

По мере того, как я исследовал химиотерапию, я обнаружил что это намного хуже, чем я думал раньше.

Химиотерапия временно снижает количество некоторых раковых клеток в теле, но мои исследования показали, что она также разрушает имунную систему; делает стволовые раковые клетки более агрессивными; является причиной повторного возникновения рака; приводит к необратимому повреждению мозга, легких, сердца и скорее всего сделает меня бесплодным.

Именно по-этому я решил отказатся от химиотерапии. Вместо этого я выбрал перезодировку питательными веществами, давая своему организму все, что ему было необходимо для исцеления, регенерации и детоксикации. Я сразу же перешел на веганское сыроедение. Ел фрукты, овощи, семена, орехи и выпивал 8 стаканов свежевыжатого овощного сока каждый день.

Негативная реакции моих друзей и докторов

К моему удивлению, решение стать веганом было плохо воспринято близкими мне людьми. Онколог сказал мне, что у меня 60% шанс прожить еще пять лет при условии, что я подступлю традиционному лечению.

Звучало ни чуть не лучше, чем подбрасывание монеты. Я спросил его об альтернативных методах лечения. Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: “Их нет. Если Вы не пройдете химиотерапию, вы сошли с ума….

И я не говорю это, потому что мне нужны Ваши деньги”.

Моя жена и я с ужасом покинули клинику. Мы сидели в машине, держались за руки, плакали и молились. Я боялся смерти и мне не хотелось выглядеть дураком противясь официальной медицине. Но я знал, что Бог поведет меня по-другому пути. Я ушел с верой, шагая в неизвестное, и она мне дала спокойствие в разгар неопределенности и противоречий.

Я больше никогда не возвращался в онкологическую клинику. Мне стало ясно, что я не заботился о себе, и мог сделать огромные, радикальные изменения в своем питании и образе жизни. Итак я решил взять ответственность за мое здоровье и исцеление в свои руки. И если это не сработает, химиотерапия будет последним средством.

Интегративная онкология помогла мне измениться

Я нашел хорошего диетолога и интегративного онколога в Мемфисе, которые работали помогая друг другу. Под их руководством я проводил естественную нетоксичную терапию, которую только мог найти и позволить.

Я был полон решимости жить и был готов сделать все, чтобы восстановить свое здоровье.

Взял под контроль свое здоровье и радикальные изменения в своем питании, я позволил своему организму исцелить себя и создал все условия, чтобы рак не смог процветать.

Я не уникальный, не особенный и я не единственный человек, который считает, что исцелил себя от рака. Нас тысячи. Ключевые факторы, которые повлияли на ремиссию рака описаны в потрясающей новой книге под названием Радикальная ремиссия от доктора Келли Тернер, PhD (Radical Remission by Dr. Kelly Turner, PhD.).

Прошло уже 10 лет, после того, как поставили мне этот диагноз. У нас с женой есть две прекрасные дочки. Я здоров и нахожусь в лучшей физической форме за всю свою жизнь.

Крис Уорк является писателем, оратором и тренером по здоровью в Мемфисе, штат Теннеси. Его послание вдохновлять людей, чтобы они брали свое здоровье в свои руки и избавлялись от болезней с помощью радикальных изменений в питании, образе жизни и веры.

Перевод Дениса Шахмаева
Вы можете найти Криса на фейсбуке
lovesurfing.ru

Источник: http://www.vedamost.info/2016/02/blog-post_18.html

Кокосовое масло

То что кокосовое масло супер полезнятина – это факт.Не зря в странах, где его активно используют в приготовлении блюд с онкологией все намного спокойнее, чем где либо.У меня это масло навсегда поселилось на полке и добавляю я его во все подряд, даже просто в зеленый чай.

Любая каша с добавлением этого масла приобретает мягкий кокосовый аромат.А еще добавляю его в смузи или разогреваю на нем тертую морковку.Недавно придумала десерт – измельчила разнообразные орехи, размешала их с кокосовым маслом и медом и положила в холодильник, масло затвердело и получились конфетки.

Так как сахар и все сладкое, кроме мёда я давно исключила из своего рациона, то такие конфетки очень спасают в приступах ностальгии по сладкому.Еще один мой рецепт с этим маслом – разогреваю на масле тертые морковку и цуккини, добавляю к этой массе лапшу ширатаки, немного соевого соуса и капельку устричного соуса.

Получается блюдо по тайским мотивам.А вот вам статья о кокосовом масле:

В только что опубликованных результатах нового исследования, лауриновая кислота (кокосовое масло на 50% состоит из лауриновой кислоты) уничтожает 93% раковых клеток опухоли толстого кишечника (Caco-2) уже после 48  часов после лечебного применения.

Интересно, что лауриновая кислота действовала на раковые клетки за счет создания в них сильнейшего оксидативного стресса, в тоже время сильно уменьшая в них уровень глютатиона (раковые клетки нуждаются в глютатионе для предохранения себя от оксидативного стресса)

Несмотря на то, что мы только сейчас узнаем о притивораковых свойствах кокосового масла, его другие медицинские свойства уже давно известны и научно обоснованны медицинскими исследованиями. Оно успешно убивает большинство вирусов, бактерий, грибков и паразитов.

Оно содействует процессу пищеварения и метаболизму печени, уменьшает воспаление, улучшает состояние кожных покровов и заживление ран при накожном применении. Оно также может быть эффективно при диабете.

Кокосовое масло способно увеличивать уровень хорошего холестерина у женщин, улучшает у них соотношение ЛПНП ЛПВП, показывает гораздо большее уменьшение веса по сравнению с маслом сои.

Сейчас проводятся клинические исследования использования кокосового масла для пациентов с проблемами холестерина при сердечных заболеваниях. Очень многообещающими являются результаты применения кокосового масла при болезни Альцгеймера, а также для улучшения показателей кровяного давления и уровня сахара в крови.

Уникальность кокосового масла в том, что количество лауриновой кислоты в нем равно 50%, которая является цепью триглицеридов. В нашей повседневной диете сложно найти еще что-то с таким высоким соотношением лауриновой кислоты.

Интересно, что лауриновая кислота составляет всего 2% от жиров коровьего молока, но 6% от жиров молока человека, предполагая тем самым то, что люди нуждаются в большем содержании этой жирной кислоты.

Это исследование о анти-раковом эффекте кокосового масло не означает, что оно является панацеей от рака, а лишь указывает на то, что природа дала нам множество различных путей и натуральных средств для предупреждения и излечивания этой болезни.

Необходимо проводить больше исследований  и делать свободнее доступ к результатам этих исследований для того, чтобы люди понимали, что окружающая нас природа имеет все необходимое для нас и что вовсе не обязательно полагаться на монопольный подход официальной медицины к лечению рака.

С сожалению мы еще долго не увидим информацию об  этом исследовании в масс медиа и без радикальных перемен в медицине, мы не увидим кокосовое масло и другие природные вещества среди методов лечения рака. Поэтому, сложно найти информацию о лечебном протоколе использования многих натуральных веществ. К счастью природа и здесь нас не подвела.

За редким исключением использования в лечении натуральных ядов (аконит, болиголов и др. ядов), обычно очень сложно получить токсичную передозировку натуральных веществ (в отличии от фармакологических препаратов, которые даже при терапевтической дозировкe являются токсичными).

Иногда даже рекомендуются так называемые  “героические” дозы приема природных препаратов типа куркумы, вит С, вит Д, Вит А, чеснока и др.  Из этого следует, что больным можно разумно экперементировать с приемом нетоксичных натуральных веществ как в плане дозировки, так и в плане пути доставки их в организм.

Например кокосовое масло может быть отличной добавкой к диете. На нем можно готовить как на низких, так и на высоких темперературах. Его можно применять вместо масла как в каши, так и на хлебе. Его можно есть просто ложками при необходимости применения больших доз.

Можно использовать его трансдермально, намазывая им тело, а также делать небольшие клизмы до 150мл если нагреть его до температуры тела (при комнатной температуре онo твердое и тает при температуре выше 30 градусов).

Наилучшим видом кокосового масла является Raw Organic Coconut Oil, т.е органическое кокосовое масло холодного отжима.

Анти-раковый эффект кокосового масла скорее всего не ограничивается только опухолями толстого кишечника. Некоторые больные с меланомой – раком кожи, успешно избавлялись от всех накожных образований с помощью ежедневного прикладывания кашицы из кокосового масла и куркумы.

Статья написана с использованием материала на сайте http://www.edenprescription.com

Источник: https://moj-vybor.livejournal.com/11026.html

Медицинский центр Prima Medica

В ходе исследования  учёные обнаружили, что кокосовое масло имеет не только анти-раковые ценные свойства, но и другие полезные для здоровья преимущества.

Кокосовое масло уничтожает многие виды бактерий, вирусов, грибков и паразитов, а также способно снизить воспалительный процесс в печени, повлиять на здоровье кожи, не говоря уже о быстром заживлении ран.

Кокосовое масло повышает уровень полезного холестерина в организме женщин, а также способствует снижению массы тела. Клинические исследования доказали, что кокосовое масло полезно для людей с сердечными заболеваниями, болезнью Альцгеймера и с высоким кровяным давлением.

Новые исследования продемонстрировали эффективное влияние кокосового масла на пациентов, страдающих от рака толстой кишки.  Рак толстой кишки является самой распространенной формой рака во многих странах и, зачастую поздно диагностированный,  тяжело поддаётся лечению.

Многие пациенты не подозревают о наличии у них злокачественного новообразования, так как пренебрегают колоноскопией, которая проводится для диагностики предраковых состояний или раковых опухолей.

У большинства заболевших рак кишечника обнаруживают  на поздней стадии, в результате чего остаётся меньше шансов на излечение.

Симптомами рака толстой кишки являются: кровь в кале, потеря веса и изменения кишечной перистальтики.  Лечение состоит в обширной операции –  резекции части кишечника, сопровождаемой химиотерапией.

Применение кокосового масла можно считать вспомогательным методом, так как оно убивает раковые клетки в кишечнике за счет высокого содержания лауриновой кислоты, которая участвует в  окислительном  стрессе, разрушающем злокачественные клетки.

Низкий уровень глутатиона приводит к гибели раковых клеток, так как раковым клеткам необходим высокий уровень глутатиона для их защиты от окислительного стресса. Лауриновая кислота является связанным триглициридом, мы не можем получить лауриновую кислоту с продуктами питания. Известно, что коровье молоко содержит небольшой процент лауриновой кислоты.

Читайте также:  Всё о привычках: какие, зачем и как создавать - вегетерианство

С помощью последних исследований, проводимых на культурах клеток,  учёные обнаружили, что лауриновая кислота способна убить более 93% раковых клеток за 2 дня.

Существует ещё один растительный ингредиент, способный бороться  с раковыми клетками – это  кокосовое масло, которое стимулирует иммунную систему организма.

Хорошая иммунная система способствует борьбе с заболеваниями и удалению клеток, несущих опасные мутации. Мутации в клетках организма являются единственной причиной возникновения рака.

Кокосовое масло можно употреблять каждый день добавляя в чашку утреннего кофе. Можно также использовать масло при приготовлении смузи, энергетических батончиков и в выпечке.   

Все новости Предыдущая Следующая

Источник: http://www.PrimaMedica.ru/news/uchenye-vyyasnili-chto-kokosovoe-maslo-ubivaet-rak/

Магическое масло убивает 90% раковых клеток

О кокосовом масле написано очень много, потому что польза от этой чудесной жидкости кажется бесконечной.

 Вы будете приятно удивлены, узнав, что кокосовое  масло поможет вам и в отбеливании зубов и укреплении костей, снятии стресса, увлажнении волос, поддержании уровня холестерина, снижении веса, повышении иммунитета, улучшении пищеварении и обмена веществ, облегчении проблем с почками и экземы, этот список можно продолжать. Но есть то, что может иметь ещё большее влияние на нашу жизнь, чем мы думаем.

Свойства кокосового масла

В то время как химиотерапия, к сожалению, до сих пор является обычным лечением пациентов, у которых обнаружили рак, недавние исследования показали, что кокосовое масло является одним из самых страшных врагов онкологических заболеваний. Кокосовое масло до 50% состоит из Лауриновой кислоты, которая поддерживает нашу иммунную систему.

Кокосовое масло само по себе является сильным противовоспалительным средством из-за высокого содержания жирных кислот. Лауриновая кислота в организме человека превращается в монолаурин – вещество, весьма эффективное в борьбе с различными патогенными вирусами, грибками и бактериями.

Кроме того лауриновая кислота способствует ускорению заживлений повреждений кожного покрова и активизирует регенерацию кожи. В настоящее время врачи и медицинские эксперты начали исследования противораковых свойств кокосового масла, в связи с некоторыми перспективными открытиями.

Потенциальный убийца рака

Проведенное и опубликованное исследование в журнале Cancer Research обнаружило, что лауриновая кислота в кокосовом масле может убить раковые клетки толстой кишки.

Эксперименты, проведенные в Университете Аделаиды, показали, что 90% раковых клеток были убиты всего за два дня.

Но они были проведены в пробирке, и поэтому, еще многое предстоит сделать, так как, в отличие от экспериментов естественных условиях, где испытания проводятся в организме, тесты в пробирке проводятся в контролируемой среде и за пределами живого организма.

То есть, подразумевается, что исследователи не знают, является ли, используемая чтобы убить раковые клетки, доза действительно безопасной для организма или же она повредит человеку. Но всё таки чудо масло сделало многое, чтобы дать экспертам надежду найти лекарство от рака.

Преимущество насыщенных жиров

В другом эксперименте, проведенном на мышах и опубликованной в журнале «American Physiology Society», обнаружилось, что кокосовое масло и содержащиеся в нём насыщенные жиры повышают апоптоз, то есть усиливают процесс клеточной гибели, в результате которого клетка распадается, минуя развитие воспалительной реакции и уменьшают разрастание тканей, путем деления клеток. В этом исследователи видят перспективу для использования кокосового масла  в лечении рака.

Будем надеяться, что в ближайшем будущем они найдут более конкретные и новаторские доказательства,  что кокосовое масло является действительно одним из самых больших подарков жизни от матери-природы и сможет заменить вредный и разрушительный курс химиотерапии.

Читайте также

Источник: http://press-me.info/magicheskoe-maslo-ubivaet-90-rakovyx-kletok/

Врачи в шоке: это способно убить 93% рака толстой кишки всего за 2 дня!

У каждого человека имеется определенный процент риска заболевания раком. И порой, кажется, что рак появился без какой-либо причины.

Но есть много факторов риска, которые могут увеличить вероятность того, что одна или несколько клеток станут ненормальными, и это вызовет появление рака.

Рак, который начинается с прямой кишки, называется колоректальным раком. Также его называют раком прямой кишки или раком толстой кишки, что определяется местом, где раковые клетки начинают расти. Эти два типа рака имеют много одинаковых характеристик, и именно поэтому их относят к одной группе.

Колоректальный рак начинается как простой «полип», который расположен во внутренней подкладке прямой кишки или ободочной кишки. Некоторые полипы могут превратиться в рак в течение нескольких лет.

Тип полипа определяет, станет ли он раком позже или нет. Это два типа полипов:
Гиперпластические полипы и воспалительные полипы: чаще встречаются, и они не превращаются в рак.

Аденоматозные полипы (аденомы): Эти типы полипов являются злокачественными, и именно поэтому их также называют предраковыми состояниями.

Вы знаете, что такое лауриновая кислота?

Плохо то, что здоровье человека не самое главное, и фармацевтические компании, которые финансируют большую часть исследований в области медицины, в первую очередь ориентируются на прибыль, хотя наука все еще доминирует в фармацевтической промышленности.

С другой стороны, есть много важных и полезных исследований, которые публикуются в известных научных журналах.

Например, Университет Аделаиды, Австралия, провел исследование, которое показало, что лауриновая кислота (в кокосовом масле содержится 50%) может убить более 93% раковых клеток толстой кишки у человека в течение 48 часов.

Преимущества кокоса.

Кокос известен как высокоэффективный в лечении многих заболеваний, но в последнее время так же было обнаружены способности органического кокосового масла в борьбе с раком.

Кокосовое масло чрезвычайно эффективно при лечении паразитов, грибков, бактерий, вирусов, а также полезно для заживления ран и кожи, и помогает печени и пищеварению.

Оно также используется при лечении диабета, болезни Альцгеймера и при сердечных проблемах.

Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, которая обладает способностью отравлять раковые клетки, заставляя их страдать от окислительного стресса и, таким образом, снижаются уровни глутатиона, которые необходимы для того, чтобы раковые клетки могли защищаться в случае избыточного выделения кислорода радикального и окислительного стресса.

Грудное молоко содержит лауриновую кислоту, и это тип жирной кислоты, который может улучшить иммунную систему и предлагает антимикробные свойства.

Удивительные эффекты.

Были проведены клинические исследования, которые доказали преимущества жира, содержащегося в органическом кокосовом масле, который препятствует и лечит многие проблемы со здоровьем, такие как рак, болезнь Крона, болезнь желчного пузыря, вирусные заболевания — герпес, гепатит С, мононуклеоз; остеопороз и диабет.

Кокосовое масло также полезно в снижении негативных последствий химиотерапии и способствует лучшему качеству жизни больных раком.

Источник

Источник: http://bigl1fe.ru/2017/05/31/vrachi-v-shoke-eto-sposobno-ubit-93-raka-tolstoj-kishki-vsego-za-2-dnya/

Вегетарианство и силовой спорт

Неважно, как и почему человек становится вегетарианцем – причины могут быть самые разные: от заботы о своем здоровье до религиозных мотивов.

Но вот вы увлекаетесь бодибилдингом, и перед вами остро встает вопрос: оставаться вегетарианцем и испытывать трудности с набором мышечной массы или изменить себе и начать есть мясную пищу? Эта статья призвана помочь всем тем, кто не готов отречься от своих убеждений в деле построения совершенного тела.

Вегетарианство, как известно, имеет 5 основных нравственных этапов: отказ от красного мяса теплокровных животных, исключение из пищи мяса птиц, отказ от рыбы и морепродуктов, исключение из пищи птичьих яиц, отказ от молочных продуктов, то есть питание исключительно пищей растительного происхождения (строгое вегетарианство – «веганство»).

Все вышеперечисленные уровни самоограничения не являются препятствием для наращивания мышечной массы желаемого объема.

Доказательства просты и убедительны: весь обширный набор макро- и микроэлементов, необходимый нашему организму для роста мышечной массы, может быть включен в меню строгого вегетарианца в достаточном количестве.

Ниже предлагаются дозировки макроэлементов для бодибилдеров вегетарианцев, желающих нарастить мышечную массу, а также рекомендации по их комбинированию.

Белок

Для максимального роста мышечной массы человек должен принимать в пищу протеины в количестве от 1,5 и даже иногда до 5 г на 1 кг собственной «сухой» массы тела.

Обычно это около 200-300 граммов белка ежедневно.

Этот белок должен быть полноценным – в его молекулярную структуру должны входить все 8 незаменимых аминокислот: валин, лейцин, изолейцин, треонин, метионин, фенилаланин, триптофан, лизин.

Проблемой «строгих» культуристов-вегетарианцев считается неполноценность растительных протеинов. Действительно, такие продукты, как орехи, горох, фасоль, бобы, зерновые, овощи, могут содержать до 35 % протеина, но в структуру молекулы этого протеина не будут входить все незаменимые аминокислоты.

Выходом для строгих вегетарианцев в этом случае является принцип комплиментарности (взаимного дополнения) растительных протеинов. Этот принцип подразумевает прием двух или трех различных видов растительной пищи, каждая из которых частично содержит незаменимые аминокислоты.

Аминокислоты, которых не хватает в одном источнике растительного протеина, можно получить из другого. Например, завтрак, состоящий из чечевичного супа и хлеба грубого помола, содержит дополняющие друг друга аминокислоты, обеспечивающие формирование полноценного белка.

Другие примеры: рис и бобы, кукурузная каша или кукурузный хлеб и тушеная фасоль.

Съев блюдо, приготовленное из правильно подобранных растительных компонентов, атлет получит полноценный белок, и никакие продукты животного происхождения для формирования белка ему не потребуются. Однако подобная пища богата углеводами, что хорошо для набора мышечной массы, но является негативным фактором в период работы над рельефом.

К счастью, существование соевых продуктов и спортивных добавок в виде соевого протеина можно считать решением проблем с лишними углеводами и комплиментарностью питания, поскольку соевый белок абсолютно полноценен и содержит все незаменимые аминокислоты.

Отсутствие или недостаток незаменимых аминокислот приводит к остановке роста, падению массы, нарушениям обмена веществ, при острой недостаточности – к гибели организма.

А если у вас растут мышцы, значит ни о какой неполноценности растительного рациона речь уже не идет.

Если вы не являетесь веганом, то можете дополнить свое меню высококачественными сывороточными протеинами.

Нежирные молочные продукты для лактовегетарианцев

Нежирный творог – великолепный продукт для наращивания мышечной массы. Любимое блюдо культуристов-вегетарианцев, многие из них поглощают от 500 грамм до 1 кг ежедневно! Я сам веду эту практику на протяжении уже 10 лет, и отношусь к творогу, как к хлебу. 100 грамм качественного сухого творога содержат около 18 г полноценного белка, от 0 до 5 г насыщенного жира и не более 2 г углеводов.

Обезжиренное молоко – вы когда-нибудь слышали историю о том, как Серхио Олива подготовился к конкурсу «Мистер Олимпия», параллельно вкалывая на стройке и питаясь почти исключительно хлебом и молоком? 100 граммов нежирного молока содержат от 0 до 1 г жира, 3,5 г протеина и 3,5 г молочного сахара. Вы можете также применять любые другие молочные продукты с низким содержанием жира.

Птичьи яйца для ововегетарианцев

Прежде всего, речь идет об обычных куриных яйцах. Работая «на массу», съедайте до 5 цельных яиц в день (вместе с желтками). Это ограничение необходимо, поскольку уровень холестерина в желтках высоковат – 385 мг на 100 г продукта. Естественно, 5 яиц недостаточно для того, чтобы обеспечить свой организм белком, и я рекомендую добавить еще 2-3 десятка яиц без желтков.

Цельное крупное куриное яйцо может содержать до 6 г высококачественного протеина.

Яичный белок содержит только 40% протеина по сравнению с цельным яйцом, однако имеет самую высокую биологическую ценность среди всех протеинов животного происхождения – 97%.

Выражаясь проще, протеин яйца так похож на протеин человеческого организма, что последний может использовать его лучше, чем любой другой встречающийся в природном виде белок.

Жиры

Традиционная «билдерская» диета для набора мышечной массы предполагает, что 20% всей калорийности рациона будет состоять из жиров. С точки зрения биохимического состава жиры можно разделить на три вида: насыщенные, ненасыщенные и полиненасыщенные.

Читайте также:  С каких пор люди начали есть яйца? - вегетерианство

Бодибилдерам рекомендуется максимально уменьшить процент насыщенных жиров в рационе, сделав ставку на ненасыщенные и полиненасыщенные жиры, поскольку это позволяет эффективно решать проблемы с высоким уровнем холестерина и излишками подкожного жира.

Вегетарианец может легко обеспечить свой организм необходимым количеством ненасыщенного жира, включив в рацион авокадо, арахис и орехи кешью, оливки и оливковое масло. Такие продукты как миндаль, грецкие орехи, подсолнечное, кукурузное и кокосовое масло являются прекрасными источниками плиненасыщенных жиров.

Углеводы

Если лишняя порция протеина вам пойдет только на пользу, то избыток углеводов не замедлит трансформироваться в жировые отложения, которые надежно замаскируют кубики брюшного пресса. Общеизвестно, что лучшими источниками сахаров в рационе бодибилдеров являются продукты растительного происхождения, обладающие низким гликемическим индексом и богатые клетчаткой.

Прежде всего, это такие продукты, как рис, гречка, картофель, макароны из темной муки и хлеб из муки грубого помола.

Не рекомендую съедать большое количество сладких фруктов, богатых фруктозой и вообще есть сладкую пищу, оправдывая себя фразой «у меня сейчас период работы на массу, и я могу позволить себе съедать все, что угодно».

Вы никогда не сможете нарастить мощную качественную мышечную массу, если не будете жестко контролировать количество и качество углеводов в вашем рационе. Обычно для роста мышц достаточно принимать от 2 до 4 г сахаров на килограмм собственной массы тела ежедневно, поделив данную дозу на несколько порций, и съев эти порции между 9.

00 и 18.00. Впрочем, эти цифры строго индивидуальны и должны быть рассчитаны, исходя из особенностей организма.

Если вы не хотите заплывать бесполезным жиром, начните подсчитывать и контролировать ежедневную дозировку углводов. Определите для себя точную ежедневную дозировку сахаров.

Один-два раза в неделю, поутру, замеряйте окружность талии на вдохе-выдохе, а также объем ваших рук, ног, грудной клетки. Ведите дневники ваших силовых тренировочных показателей, антропометрических данных, и потребления углеводов. Делайте правильные выводы из полученных данных.

При отсутствии роста силовых показателей и мышечных объемов немного увеличьте ежедневное количество углеводов.

Если добавоени сахаров в рацион не способствует росту результатов, а только увеличивает количество жира на животе, спокойно урежьте углеводы и приступайте к поиску ваших ошибок.

Попробуйте увеличить количество протеина или полезных жиров в рационе. Пересмотрите свою систему тренинга.

Исключите возможность перетренированности, сделайте акцент на базовых упражнениях сократив при этом продолжительность тренинга и уменьшив частоту занятий.

Железо

Железо не способно существенно повлиять на темпы роста мышечной массы бодибилдера, поскольку не является макроэлементом, то есть основным компонентом питания, таким как белки или углеводы.

Почему же вокруг этого, на самом деле вполне заурядного микроэлемента, постоянно поднимается такой шум, когда речь заходит о вегетарианстве? Неужели без мяса действительно нельзя иметь нормальный уровень железа-гемоглобина, выносить и родить здорового ребенка или нарастить могучую мускулатуру? Практика доказывает обратное, а мы немного остановимся на теории.

Железо является компонентом гемоглобина, который доставляет кислород в каждый участок человеческого организма. Рекомендуемые дневные дозы железа – около 20 мг для женщин и 10 мг для мужчин. Железо бывает двух разновидностей: гематогенной и негематогенной. Гематогенные виды железа содержатся в рыбе и мясе, негематогенные – в растительных продуктах.

Из пищи обычно усваивается только 10% съедаемого железа, что говорит, прежде всего, об осторожном отношении нашего организма к этому микроэлементу. Утверждение «добавки железа полезны для вашего здоровья» на самом деле является одним из очень опасных мифов.

Железо, хотя и полезное в малых дозах, является реальной угрозой для здоровья человека при более высоких дозировках. Все слышали о пользе антиоксидантов, призванных замедлить процесс старения и уменьшить вероятность заболевания раком.

При этом никто не подозревает, что железо является прооксидантом, и стимулирует выработку свободных радикалов.

Высокий уровень железа в организме делает человека более подверженным различным заболеваниям, включая различные виды рака, такие, как рак легких, толстой кишки, мочевого пузыря и пищевода.

Также при этом повышается риск повреждений тканей при сердечных приступах и инсультах.

Вегетарианцы гордятся тем, что на 70% реже болеют раковыми заболеваниями, поскольку обладают слегка пониженным уровнем железа, тем не менее, вполне достаточным для поддержания всех физиологических функций на нормальном уровне.

Вывод: если вы не едите мяса, периодически употребляйте другие продукты, богатые железом (шпинат, курага, абрикосы, изюм), но избегайте бездумного злоупотребления искусственными добавками железа.

Источник: https://www.5lb.ru/articles/vegetarianism-and-fasting/vegeterianism/19.html

15 Убийц Страшной Болезни – Продукты Помогающие Победить Рак

Важность диетического питания в предотвращении онкологических заболеваний признается всеми без исключения врачами. Многочисленные научные исследования, проводимые в последние 20 лет, убедительно доказывают, что регулярное употребление фруктов и овощей более чем на 40% снижает вероятность развития раковых заболеваний.

Происходит это за счет обилия витаминов и минералов, которые поддерживают иммунитет, а также благодаря наличию антиоксидантов и других ценных веществ, призванных бороться со свободными радикалами в организме. Вплотную занявшись этим вопросом, группа ученых выделила 15 уникальных продуктов, которые действительно помогают в борьбе с раковыми клетками.

Познакомимся с ними поближе.

15 уникальных продуктов, предупреждающих появление рака

1. Красные яблоки

Последние исследования ученых показывают, что фрукты красного цвета, особенно красные яблоки, снижают риск развития онкологических заболеваний, и в первую очередь, рака молочной железы.

Доказано, что каротиноиды, которые окрашивают фрукты в красный, желтый или оранжевый цвет, обладают антиканцерогенными свойствами.

Таким образом, чтобы предотвратить появления онкологических заболеваний следует чаще кушать красные и желтые яблоки, причем, вместе с кожурой.

2. Манго

Этот экзотический фрукт, который также имеет красноватую кожуру, помогает предотвратить рак молочных желез и онкологию кишечника.

По мнению ученых, происходит это благодаря большому количеству полифенольных соединений, которые обладают антиоксидантными характеристиками и активно снижают оксидативный стресс (повреждение клеток в результате окисления), с которым и связывают появление раковых опухолей.

Добавим к этому и то, что содержащиеся в манго полифенолы активно устраняют уже имеющиеся воспалительные процессы в организме, благодаря чему употребление этого фрукта помогает остановить развитие рака.

3. Цитрусовые фрукты

Всем известно, что популярные у нас цитрусовые фрукты, такие как лимоны, апельсины, грейпфруты и мандарины, являются богатыми источниками витамина C.

А ведь при попадании в организм витамин C предотвращает образование нитрозаминов – канцерогенных соединений азота, которые способствуют ускоренному делению раковых клеток. Как правило, нитрозамины попадают в организм вследствие употребления жареного и копченого мяса, темного пива, а также при курении.

В этом плане, отказ от употребления вредной пищи, пива и сигарет, а также регулярное включение в рацион цитрусовых фруктов, поможет на 35% снизить вероятность развития рака гортани, желудка, онкологии легких и щитовидной железы. Отдельно стоит сказать о таком цитрусовом фрукте, как киви.

В нем содержится в 12 раз больше витамина C, чем в том же апельсине, и в 60 раз больше, чем в яблоке, а потому, по мнению экспертов, именно киви является лучшим борцом с раком среди всех представителей цитрусовых.

4. Авокадо

Многочисленным поклонникам здорового питания заморский фрукт авокадо, прежде всего, известен своим благотворным влиянием на сердце и зрение, а все благодаря большому содержанию калия, лютеина и бета каротина.

Однако совсем недавно группа ученых выявила в мякоти авокадо мощные антиканцерогенные вещества, которые активно расправляются с предраковыми клетками, увеличивая в них количество реактивного кислорода, и не давая им возможности превращаться в раковые клетки.

Таким образом, регулярно употребляя авокадо, вы помогаете организму предотвратить появление рака полости рта, простаты и молочных желез.

5. Красные финики

На Востоке красные финики являются одним из главных лакомств и первейшим средством борьбы с раком. Ученые признали, что именно с финиками связана низкая заболеваемость раком жителей Азии. Финики содержат массу самых разных витаминов и минеральных соединений, но интересующие нас противораковые свойства этого фрукта таятся в пектинах и пищевых волокнах.

Чтобы предотвратить появление онкологии следует употреблять отвар из 10 красных фиников по 1 стакану натощак на протяжении 30 дней дважды в год.

К тому же врачи рекомендуют употреблять финики в период восстановления после операции по удалению раковой опухоли, так как этот фрукт не только быстро восстанавливает силы, но и препятствует повторному появлению раковых клеток.

6. Инжир

Этот восточный фрукт популярен на родине не меньше, чем финики. А ведь в его составе присутствуют производные бензальдегида – вещества, которое по заверениям ученых обладает мощным противоопухолевым действием.

Именно поэтому лицам, у которых обнаружили рак, следует регулярно употреблять инжир, который поможет остановить распространение раковых клеток и будет бороться с имеющейся опухолью.

Предполагается, что это экзотический фрукт способен справиться с раком толстой кишки и печени, мочевого пузыря и желудка, а также с лимфосаркомой и лейкемией.

7. Малина

В малине содержится множество минеральных веществ и витаминов, но самое ценное – это особые антиоксиданты, называемые антоцианинами.

Эти ценные вещества способны бороться с раком кишечника, раком простаты и прочими онкологическими недугами.

По словам врачей для того чтобы существенно снизить вероятность развития онкологии на 20–25% достаточно ежедневно съедать 40 г этой ароматной ягоды.

8. Виноград

Данная ягода заинтересовала ученых, прежде всего потому, что в ней содержится мощное противоопухолевое вещество под названием лупеол. Исследования, проведенные Гонконгскими учеными, подтвердили, что противоопухолевые свойства этого вещества действуют быстрее и эффективнее чем химиотерапия, применяемая для борьбы с раком.

Последние опыты показали, что лупеол эффективен в лечении рака крови и рака головы, однако изучение этого ценного компонента винограда только начались, а значит, вполне возможно он помогает справиться и с другими онкологическими недугами. Кстати, кроме винограда, лупеол присутствует в манго и клубнике, хотя и в меньших количествах.

9. Брокколи

Учитывая, что для представительниц прекрасного пола тревожным фактором развития онкологии является избыток гормона эстрогена, врачи рекомендуют им чаще употреблять брокколи. Этот овощ поддерживает гормональный баланс, чем снижает вероятность развития смертельно опасной опухоли в груди или матке.

10. Чеснок

Этот замечательный овощ, обладает ценнейшим соединением – веществом аллицин, которое само по себе является сильнейшим антиоксидантом, уничтожающим раковые клетки и предупреждающим их массовое деление.

По словам специалистов, чеснок является лучшим средством профилактики рака среди всех известных овощей, а потому употребляя его по 1-2 зубчика в день можно быть уверенным, что онкология обойдет вас стороной.

Что интересно, чеснок эффективен против всех видов рака, за исключением, разве что, рака кожи.

11. Капуста

В случае, когда раковые клетки все же начали делиться, прорвав первую линию обороны организма, на помощь могут прийти более мощные вещества – изоцианаты, присутствующие во всех видах капусты.

Эти вещества активизируют специальные белковые молекулы, которые уничтожают канцерогены, поражающие здоровые клетки.

Именно поэтому капуста должна обязательно присутствовать в вашем ежедневном рационе, даже в небольших количествах.

12. Соя

Соевые бобы, в которых ученые обнаружили генистеин, приходит на помощь тогда, когда болезнь уже дала знать о себе и стремительными темпами развивается.

Это органическое вещество из группы биофлавоноидов разрушает каналы уже имеющейся раковой опухоли, чем предотвращает ее разрастание.

То есть, соя позволяет предотвратить самое опасное – катастрофическое разрастание клеток убийц и распространение их по всему организму.

Источник: https://www.ja-zdorov.ru/blog/15-ubijc-strashnoj-bolezni-produkty-pomogayushhie-pobedit-rak/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector